
Es el libro escrito por dos mujeres profesionales que atravesaron la difícil condición de la celiaquía y la intolerancia alimentaria. María de la Paz Bellone Cecchin, es Médica y Cocinera Profesional, y nuestra CEO Vivian García Villavicencio, Empresaria y Aficionada a la Cocina.
Juntas revelan cómo afrontaron esta situación y nos enseñan desde la parte médica-nutricional y desde el área creativa de la cocina a ¿Cómo hacerlo sin? para vivir felices cocinando sin alergénicos.
¿Cómo hacerlo sin? Guía Práctica para vivir feliz cocinando sin alergénicos reúne conceptos y detalles descriptivos importantes para personas celiacas e intolerantes, y cuenta con una interesante propuesta de más de 80 recetas de cocina sin gluten, sin alérgenos, sin levadura, sin azúcar, sin lácteos; en propuestas de entrantes, sopas y cremas, ensaladas, platos principales, postres y batidos, muy versátiles, sabrosos y fáciles de preparar.
Son 140 páginas para educarte y motivarte a vivir feliz cocinando sin alergénicos. ¿Cómo hacerlo sin? Ha sido creado con mucho amor, desde la experiencia, con el deseo de ayudarte a atravesar esta situación de forma favorable y creativa.
Ventajas del libro:
🌱 Las autoras comparten su propia historia al atravesar por una situación como la tuya: celiaquía, intolerancia alimentaria
🌱 Incluye el Manual para vivir sin gluten
🌱 Explicación didáctica y fácil sobre ¿Qué es la enfermedad celíaca?
🌱 Sobre la contaminación cruzada y productos aptos
🌱 5 tips para crear alimentos sin gluten
🌱 Recomendaciones para la conservación de los panes
🌱 Información didáctica y fácil sobre Alergia Alimentaria
🌱 Más de 80 Recetas (desde entrantes, ensaladas, sopas, cremas, platos principales, postres y bebidas)
🌱 Bibliografía