¿Cómo hacerlo sin? Guía Práctica para vivir feliz cocinando sin alergénicos

¿Cómo hacerlo sin? Guía Práctica para vivir feliz cocinando sin alergénicos

Es el libro escrito por dos mujeres profesionales que atravesaron la difícil condición de la celiaquía y la intolerancia alimentaria. María de la Paz Bellone Cecchin, es Médica y Cocinera Profesional, y nuestra CEO Vivian García Villavicencio, Empresaria y Aficionada a la Cocina.

 

Juntas revelan cómo afrontaron esta situación y nos enseñan desde la parte médica-nutricional y desde el área creativa de la cocina a ¿Cómo hacerlo sin? para vivir felices cocinando sin alergénicos.

 

¿Cómo hacerlo sin? Guía Práctica para vivir feliz cocinando sin alergénicos reúne conceptos y detalles descriptivos importantes para personas celiacas e intolerantes, y cuenta con una interesante propuesta de más de 80 recetas de cocina sin gluten, sin alérgenos, sin levadura, sin azúcar, sin lácteos; en propuestas de entrantes, sopas y cremas, ensaladas, platos principales, postres y batidos, muy versátiles, sabrosos y fáciles de preparar.

 

Son 140 páginas para educarte y motivarte a vivir feliz cocinando sin alergénicos. ¿Cómo hacerlo sin? Ha sido creado con mucho amor, desde la experiencia, con el deseo de ayudarte a atravesar esta situación de forma favorable y creativa.

 

Ventajas del libro:

🌱 Las autoras comparten su propia historia al atravesar por una situación como la tuya: celiaquía, intolerancia alimentaria

🌱 Incluye el Manual para vivir sin gluten

🌱 Explicación didáctica y fácil sobre ¿Qué es la enfermedad celíaca?

🌱 Sobre la contaminación cruzada y productos aptos

🌱 5 tips para crear alimentos sin gluten

🌱 Recomendaciones para la conservación de los panes

🌱 Información didáctica y fácil sobre Alergia Alimentaria

🌱 Más de 80 Recetas (desde entrantes, ensaladas, sopas, cremas, platos principales, postres y bebidas)

🌱 Bibliografía

9,00€